Küchenmagazin 2022

REPORTAGE & REISE 28 Bioweine mit Biss Wie ein „Junger Wilder Winzer“ biologischen Rebenanbau im Weinviertel praktiziert. 126 Dolce Vita in Mailand Norditaliens Mode- und Designmetropole hat auch in puncto Essen & Trinken sehr viel zu bieten. DEKO & MATERIAL IEN 32 Too good to go Von Kaffeebecher bis Lunchboxen: praktischschöne Accessoires (nicht nur) für unterwegs. 82 Tatort Küche Im Fokus der Ermittlung: die passende Klinge zum Filetieren, Schälen, Schneiden oder Hacken. 116 Regale vs. Oberschränke Stilvolle freie Flächen oder abgeschlossener Stauraum? Wir haben eine Expertin um Rat gefragt. 126 Bella figura, bella cucina: Mailands Geheimnisse rund um Design und Kulinarik. 28 „Die Idee von purem, gutem Wein“ verfolgt Leo Uibel auf seinem Bioweinhof in Niederösterreich. NEWS & SERVICE 6 Aktuelle Foodtrends Das Jahr 2022 bringt mehr Bewusstsein für nach- haltige Lebensmittel und kulinarische Highlights. 132 Auf ein Wort – die Food-Kolumne Absolut skurrile Foodnamen aus dem deutschsprachigen Raum. Impressum MHK Küchenspez ial i sten 62 So geht Küchenkauf heute! Mit dem Onlineküchenplaner erste Ideen realisieren und sich dann vor Ort vom Profi beraten lassen. 98 Neues aus der Welt der Küchen: tolle Inspirationen und und die angesagtesten Trends und Features. 118 Form follows function: stilvolle Armaturen, die mehr können. 5

RkJQdWJsaXNoZXIy NjE5MzE=