Küchenmagazin 2024

124 KÜCHENMAGAZIN 2024 // LEBENSRAUM KÜCHE Mit moderner Technik bleiben Lebensmittel länger frisch und Aromen optimal erhalten. Spezielle Zonen regulieren dazu die Feuchtigkeit und schaffen perfekte Temperatur- verhältnisse – von Obst und Gemüse über Fisch, Fleisch und Tiefkühlkost bis zu edlen Rot- und Weißweinen. COOL DOWN! INNOVATIVE GERÄTE ZUM KÜHLEN, GEFRIEREN UND TEMPERIEREN GANZ GECHILLT Mit der Kühl-Gefrier-Kombination der AEG Serie „9000 MultiChill 0°C“ beginnt das Kochen bereits im Kühlschrank: Durch die Aktivierung spezieller Programme werden Zutaten nämlich schon auf optimale Verarbeitungstemperatur gebracht. Das fortschrittliche Fach MultiChill 0°C lässt sich dazu an den Inhalt anpassen – per App und unabhängig vom Rest des Kühlschranks. Wer mehr Platz zum Kühlen braucht, kann den Gefrierbereich in zusätzlichen Kühlraum wandeln. IMMER DIE OPTIMALE LUFTFEUCHTIGKEIT Wer viel Obst und Gemüse aufbewahrt, weiß: Fächer für Grünes können nicht groß genug sein. Diese sind bei den neuen XL- und XXL-Modellen von Siemens aber nicht nur räumlich gewachsen. Das hyperFresh-Frischhaltesystem garantiert mit seiner regulierbaren Luftfeuchtigkeit ein ideales Klima für sensible Lebensmittel. Das Modell „XXL iQ500“ trumpft zudem mit einem freezerLight auf, das den Gefrierbereich perfekt ausleuchtet. BIG, BIGGER, BOSCH Die „Serie 4“ der Kühl-Gefrier-Kombinationen von Bosch sind mit 194 Zentimetern ganze 16 Zentimeter höher als der Standard. Wer noch mehr Platz braucht, bekommt mit der „Serie 6“ eine breitere XXL-Variante, die es in sich hat: satte 45 Prozent mehr Volumen. Ebenfalls superlativ: Das Frischesystem VitaFresh XXL von Bosch mit zwei Schubladen bietet separate Klimazonen mit regulierbarer Luftfeuchtigkeit für längere Haltbarkeit der Lebensmittel.

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