Küchenmagazin 2024

Hungrig nach neuen Inspirationen für die persönliche Genusszone? Innovative Ideen machen Zubereitung und Nahrungsaufnahme zum rundum sinnlichen Erlebnis. APPETIT- ANREGER Süße Versuchung Nach Pariser Vorbild produziert Berlins älteste Manufaktur seit 1880 preisgekrönte Trüffel und Pralinen aus ausschließlich natürlichen Zutaten. In hübschen bunten Dosen – mit oder ohne Hauptstadtkolorit – eine wahre Freude für Augen und Gaumen. Ab ca. 10 €, sawade.berlin STARKES STÜCK Entsaften und Mixen in einem Gerät: Der Hochleistungsmixer „Flip & Juice“ verarbeitet im Handumdrehen Gemüse, Obst, Nüsse und vieles mehr zu cremigen oder schaumigen Säften, Smoothies, Dips, Soßen und Suppen. Ca. 250 €, philips.at Heißer Aufguss Instantkaffee als Notlösung war gestern. Jetzt gibt es die schnelle Variante endlich auch in bester Baristaqualität. Und das nicht nur einfach in Schwarz. Kom- poniert aus dem extrahierten Aroma von Hochland-ArabicaBohnen und vegan-glutenfreier Hafermilch entsteht zusammen mit kochendem Wasser ein leckerer (schaum-)gekrönter Cappuccino. Ca. 13 €, blaek.coffee 6

RkJQdWJsaXNoZXIy MjMwNzkzOQ==