Jetzt MHK Küchenspezialisten finden
ZUTATEN:
- 200 g frischer Thunfisch
- 2 Jungzwiebel
- 1 Avocado
- Radieschen
- 1 Limette
- Sesamöl
- 1 Scheibe Toastbrot
- Schwarzer Sesam
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1:
Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Abrieb einer Limette, Olivenöl, Salz und Zucker marinieren.
Schritt 2:
Jungzwiebel klein schneiden, Radieschen in Scheiben schneiden, die andere Hälfte der Avocado zerstampfen und beides in einer Schüssel mit Limettensaft vermengen.
Schritt 3:
Toastbrot würfeln und in Sesamöl knusprig braten.
Im Anschluss mit dem Tartar auf einem Teller anrichten, mit schwarzem Sesam bestreuen und genießen – guten Appetit!
MHK. NEWS UND TRENDS
LASSEN SIE SICH INSPIRIEREN
Stöbern, Ideen finden und gemeinsam umsetzen: in unseren MHK. Blogbeiträgen finden Sie aktuelle Informationen, Küchentrends und köstliche Rezepte zum Nachkochen. Mit unseren Neuheiten und unserem umfänglichen Küchen Know-how finden Sie zudem die richtige Küche, die zu Ihrem Lebensstil passt.