KOCHEN NEU ERLEBEN

Das Siemens Smart Kitchen Dock: Der zentraler Hub in der Küche – iOS und Android kompatibel.

Ladestaion, Alexa und Kochapp - alles auf dem Smart Kitchen Dock verfügbar!

Die Küche ist der Herzschlag eines jeden Hauses. In den letzten Jahren hat Technologie die Art und Weise, wie wir kochen und unsere Küchen nutzen, grundlegend verändert. Nach einem Rezept kochen, den Timer einstellen, den Status der vernetzten Geräte prüfen oder die Einkaufsliste ergänzen: Vieles in der Küche passiert oft gleichzeitig.

  • Mit dem Smart Kitchen Dock kann man Musik-Streaming-Dienste weltweit hören. Darüber hinaus kann man auf nahezu alle Funktionen zugreifen, die z.B. Alexa zu bieten hat. Steuern lässt sich das Gerät via Sprache, per Touch und sogar Gesten.
  • Per Sprachsteuerung können Sie z.B. Alexa bitten, den Backofen zu starten oder den Timer einzustellen.
  • Durch die einzelnen Zubereitungsschritte in einer Rezepte App navigieren oder einen Song überspringen ohne das Display zu berühren – ganz einfach, dank eines integrierten Gestensensors, der die Handbewegungen erkennt. 

Pane Bianco

70 ml Wasser, warm
2 EL Zucker
2 TL Trockenhefe
120 ml fettarme Milch, warm
3 EL Olivenöl
1 Ei, verquirlt
2 TL Salz
350 g Weizenmehl
120 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
100 g Mozzarella, klein geschnitten
2 Knoblauchzehen, geschält, fein gehackt
1 Bund Basilikum, Blätter fein gehackt
Küchenutensilien:Gelochter Garbehälter, Rost, 2 Bögen Backpapier

Zubereitung

Gefüllte Lammkeule auf italienische Art - Cosciotto d'agnello farcito

ein italienischer Klassiker mit Kartoffeln, Artischocken und geschmortem Gemüse

Füllung
5 Knoblauchzehen
1 Bund glatte Petersilie
3 Zweige Oregano
3 Zweige Salbei
150 g festes Brötchen (Ciabatta)
5 Sardellenfilets
70 g entsteinte schwarze Oliven
50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
1 Lammkeule ohne Knochen, ca. 2,5 kg

Sauce
3–4 EL Olivenöl
150 ml Weißwein
300 ml Lammfond
5 Rosmarinzweige
800 g festkochende Kartoffeln
8 kleine Artischocken
12 Schalotten
5 kleine Pastinaken
4 Karotten
6–8 Zweige Thymian
Küchenutensilien: Küchengarn, Bräter

Zubereitung

 

Feigen-Clafoutis

6 frische, reife Feigen
2 Eier, Größe M
75 g Zucker
175 ml Milch
3 EL Wodka
60 g Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Nelken
1 EL Puderzucker zum Bestäuben
3 EL gehobelte Mandeln
4 Kugeln Vanille-Eis
Küchenutensilien:4 x 12 cm Auflaufformen, 3 cm hoch

Zubereitung

MHK TIPP

"Pane Bianco: falls das Brot zu dunkel wird, einfach mit einem Bogen Backpapier abdecken. Die Unterseite des Brotes wird im gelochten Garbehälter besser gebräunt."

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